Alhamdulillah atas izin Allah semata, progress tesis udah ada dengan menyebar kuesioner pre test sembari memperbaiki bab 1-3 yang belum kelar bener. Terutama bab 2 terkait dengan teori nih.

InSyaa Allah, Allah beri kemudahan untuk bisa menyelesaikan hingga awal Juli dan bisa segera submit untuk proposal defense segera. Semoga dalam tahun ini bisa dapatkan jadwal proposal defense.

Bagi Pelaku Manajemen Proyek IT, mohon bantuannya untuk bisa isi kuesioner di link berikut
Tautan Kuesioner Online:
https://s.id/BW-ProyekTIK

Ikutin kata pembimbing ajalah dengan modal nekat, tapi kok rasanya gak bisa-bisa ya, wkwkwkw ampun deh. Pak A’ang bilang segera update status jangan student terus jadi candidate segera! Semoga Allah perkenankan untuk bisa selesai tahun 2022, agar bisa melanjutkan lagi belajar ilmu lainnya.

Nikmati proses nya, selama jadi mahasiswa abadi

Untuk anaku segera jadi mahasiswa abadi

Leave a Reply