Rasanya pingin coba coding lagi nih, udah lama ndak ngerasain coding, pingin lagi ngerasain code Java gimana yah, sekalian pingin ngikutin trend yang ada nge java di ranah Jawa ini. Lha wong jowo gak iso java yok opo seh…. ho no co ro ko… do tho so wo lo… mo go bo to ngo

Asik juga kali nge code, pa lagi nge code di powerbook,… wedeh
Kalo ngikutin diskusinya di JUG…wah bener-bener bikin ngiler euy.. ndak ngerti juga jadi pingin ngerti… canggih-canggih nih orang di JUG.
Barangkali bisa jadi buku nih, at least masih ada impian untuk buat buku road to Java (learning curve)… ngimpi kale ye…. setidaknya masih bisa ngimpi.. :)

Yuk … siap-siap nunggu kabar selanjutnya

One Response to “Road to Java”

  1. Alva says:

    Gan, mau nanya, gan tau gan tau source code nya buku nyanyian di j2me ?

Leave a Reply