Thanks to p’Bangun, yang masih inget untuk mencari memory lebih untuk menambah kekuatan ingatan macbook ini. Cari-cari di tempat lain dengan keterbatasan budget yang sangat mepet tapi memang butuh banget tambahan memory.

Emang butuh banget yak, ya dan tidak sih, tapi sering kesel kalo lagi buka windows dengan vware fusion, dimana firefox dan mail lagi kebuka, sering berasa lemotnya tuh windows, mana lagi butuh cepet lagi.

Ditambah kemungkinan untuk buka-buka cs3 lebih sering nih, lagi mo ngoprek photoshop, dreamweaver, flash yang notabene emang rakus memory.

Pasang dan rasakan dengan 4 gig, emang berasa banget buka windows seven juga enteng banget padahal juga lagi buka opensolaris berbarengan.

InsyaAllah ada manfaat lainnya yang bisa dimanfaatkan seoptimal mungkin dengan gadget ini.

Leave a Reply